
Microbiología de alimentos, películas bioactivas, películas antimicrobianas, bacteriocinas , biocompuestos
Education
Maria Fernanda Rosales Medina
Microbiología de alimentos, películas bioactivas, películas antimicrobianas, bacteriocinas , biocompuestos
Publications
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS CON POTENCIAL BACTERIOCINOGÉNICO OBTENIDAS DE QUESOS ARTESANALES DEL AUSTRO DEL ECUADOR. Ciencia y Tecnología de Alimentos, pág: 15-20 (2019)
Application of Saccharomyces cerevisiae var. boulardii in food processing: A review. . Journal of Applied Microbiology , pág: 9 (2018)
Link: https://doi.org/:10.1111/jam.14037
Estudio de la presencia de aflatoxinas en cereales para niños expendidos al granel (2018)
Avances en Ciencia e Ingeniería de Alimentos (2018)
Application of Saccharomyces cerevisiae var. boulardii in food processing. Journal of Applied Microbiology Volume 125, Issue 4, pág: 943-951 (2018)
Link: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85052383187&partnerID=MN8TOARS
Modelo de hidrólisis de lactosa para fermentación láctica en una base probiótica y simbiótica. Revista Tecnológica ESPOL – RTE, pág: 53 - 68 (2015)
Memorias del III Congreso REDU 2015 (2015)
Modelo de hidrólisis de lactosa para fermentación láctica (2014)