Profiles


Maria Fernanda Rosales Medina

Microbiología de alimentos, películas bioactivas, películas antimicrobianas, bacteriocinas , biocompuestos

0000-0003-0403-223X 0000-0003-0403-223X

mrosales@uazuay.edu.ec

Maria Fernanda Rosales Medina

Education


  • Magister en Gestion de la Calidad y Seguridad Alimentaria, Universidad del Azuay, Ecuador, 2013
  • Diploma Superior en Analisis de Datos de Sistemas Complejos, Universidad del Azuay, Ecuador, 2008
  • Especialista en Produccion Mas Limpia, Universidad del Azuay, Ecuador, 2005
  • Ingeniera en Alimentos, Escuela Superior Politecnica del Litoral, Ecuador, 2002
  • Tecnologa en Alimentos, Escuela Superior Politecnica del Litoral, Ecuador, 2002

Maria Fernanda Rosales Medina

Microbiología de alimentos, películas bioactivas, películas antimicrobianas, bacteriocinas , biocompuestos

0000-0003-0403-223X 0000-0003-0403-223X

mrosales@uazuay.edu.ec


Publications

  • BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS CON POTENCIAL BACTERIOCINOGÉNICO OBTENIDAS DE QUESOS ARTESANALES DEL AUSTRO DEL ECUADOR. Ciencia y Tecnología de Alimentos, pág: 15-20 (2019)

  • Application of Saccharomyces cerevisiae var. boulardii in food processing: A review. . Journal of Applied Microbiology , pág: 9 (2018)
    Link: https://doi.org/:10.1111/jam.14037

  • Estudio de la presencia de aflatoxinas en cereales para niños expendidos al granel (2018)

  • Avances en Ciencia e Ingeniería de Alimentos (2018)

  • Application of Saccharomyces cerevisiae var. boulardii in food processing. Journal of Applied Microbiology Volume 125, Issue 4, pág: 943-951 (2018)
    Link: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85052383187&partnerID=MN8TOARS

  • Modelo de hidrólisis de lactosa para fermentación láctica en una base probiótica y simbiótica. Revista Tecnológica ESPOL – RTE, pág: 53 - 68 (2015)

  • Memorias del III Congreso REDU 2015 (2015)

  • Modelo de hidrólisis de lactosa para fermentación láctica (2014)