Microorganismos de productos artesanales, Microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, bioindicadores y biorremediación, Pigmentos Naturales para aplicación en alimentos y textiles
Education
Rosa Cecilia Palacios Ochoa
Microorganismos de productos artesanales, Microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, bioindicadores y biorremediación, Pigmentos Naturales para aplicación en alimentos y textiles
Publications
Evaluación de la solidez del color en tejidos de lana y alpaca tinturados con biocolorantes extraídos de plantas y animales. Siembra, pág: 1-9 (2021)
Link: https://doi.org/10.29166/siembra.v8i2.2917
Evaluación de la solidez del color en tejidos de lana y alpaca tinturados con biocolorantes extraídos de plantas y animales. Siembra, pág: 9 (2021)
Link: https://doi.org/10.29166/siembra.v8i2.2917
Revalorización de métodos ancestrales de tinturado natural en las provincias de Loja y Azuay del sur de Ecuador. Siembra, pág: 50-59 (2019)
Link: https://doi.org/10.29166 / siembra.v7i1.1914