Research Interest: Microorganismos de productos artesanales
Microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, bioindicadores y biorremediación
Pigmentos Naturales para aplicación en alimentos y textiles
MAGISTER EN DOCENCIA UNIVERSITARIA, UNIVERSIDAD DEL AZUAY, ECUADOR, 2003
ESPECIALISTA EN DOCENCIA UNIVERSITARIA, UNIVERSIDAD DEL AZUAY, ECUADOR, 2001
MAGISTER EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, UNIVERSIDAD DEL AZUAY, ECUADOR, 2017
DOCTORA EN BIOQUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD DE CUENCA, ECUADOR, 1986
Textiles del Ecuador: Memoria y presente del tejido: Evaluación de la solidez del color en tejidos de lana y alpaca tinturados con biocolorantes extraídos de plantas y animales. Siembra, pág: 1-9 (2021) Link: https://doi.org/10.29166/siembra.v8i2.2917
Aplicación de tintes naturales en diversas estructuras textiles: Técnicas de teñido, tejido plano, tejido de punto y ecoprint: Evaluación de la solidez del color en tejidos de lana y alpaca tinturados con biocolorantes extraídos de plantas y animales. Siembra, pág: 9 (2021) Link: https://doi.org/10.29166/siembra.v8i2.2917
Evaluación de la solidez del color en tejidos de lana y alpaca tinturados con biocolorantes extraídos de plantas y animales: Revalorización de métodos ancestrales de tinturado natural en las provincias de Loja y Azuay del sur de Ecuador. Siembra, pág: 50-59 (2019) Link: 10.29166 / siembra.v7i1.1914
Evaluación de la solidez del color en tejidos de lana y alpaca tinturados con biocolorantes extraídos de plantas y animales:
Revalorización de métodos ancestrales de tinturado natural en las provincias de Loja y Azuay del sur de Ecuador: