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Rosa Cecilia Palacios Ochoa

Research Interest: Microorganismos de productos artesanales Microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, bioindicadores y biorremediación Pigmentos Naturales para aplicación en alimentos y textiles

Academic Fields: Food Engineering

cpalacios@uazuay.edu.ec


  • MAGISTER EN DOCENCIA UNIVERSITARIA, UNIVERSIDAD DEL AZUAY, ECUADOR, 2003
  • ESPECIALISTA EN DOCENCIA UNIVERSITARIA, UNIVERSIDAD DEL AZUAY, ECUADOR, 2001
  • MAGISTER EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, UNIVERSIDAD DEL AZUAY, ECUADOR, 2017
  • DOCTORA EN BIOQUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD DE CUENCA, ECUADOR, 1986
  • Textiles del Ecuador: Memoria y presente del tejido: Evaluación de la solidez del color en tejidos de lana y alpaca tinturados con biocolorantes extraídos de plantas y animales. Siembra, pág: 1-9 (2021)
    Link: https://doi.org/10.29166/siembra.v8i2.2917
  • Aplicación de tintes naturales en diversas estructuras textiles: Técnicas de teñido, tejido plano, tejido de punto y ecoprint: Evaluación de la solidez del color en tejidos de lana y alpaca tinturados con biocolorantes extraídos de plantas y animales. Siembra, pág: 9 (2021)
    Link: https://doi.org/10.29166/siembra.v8i2.2917
  • Evaluación de la solidez del color en tejidos de lana y alpaca tinturados con biocolorantes extraídos de plantas y animales: Revalorización de métodos ancestrales de tinturado natural en las provincias de Loja y Azuay del sur de Ecuador. Siembra, pág: 50-59 (2019)
    Link: 10.29166 / siembra.v7i1.1914
  • Evaluación de la solidez del color en tejidos de lana y alpaca tinturados con biocolorantes extraídos de plantas y animales:
  • Revalorización de métodos ancestrales de tinturado natural en las provincias de Loja y Azuay del sur de Ecuador: