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María Fernanda Rosales

Food Engineering

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Av. 24 de Mayo 7-77 y Hernán Malo

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mrosales@uazuay.edu.ec

María Fernanda Rosales

Education


  • Magister en Gestion de la Calidad y Seguridad Alimentaria, Universidad Del Azuay, Ecuador, 2013
  • Diploma Superior en Analisis de Datos de Sistemas Complejos, Universidad Del Azuay, Ecuador, 2008
  • Especialista en Produccion Mas Limpia, Universidad Del Azuay, Ecuador, 2005
  • Ingeniera en Alimentos, Escuela Superior Politecnica Del Litoral, Ecuador, 2002
  • Tecnologa en Alimentos, Escuela Superior Politecnica Del Litoral, Ecuador, 2002

María Fernanda Rosales

Food Engineering

mrosales@uazuay.edu.ec


Expertise and Research Interests

Microbiología de alimentos
películas bioactivas
películas antimicrobianas
bacteriocinas
biocompuestos

Publications

  • Memorias del III Congreso REDU 2015 (2015)

  • BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS CON POTENCIAL BACTERIOCINOGÉNICO OBTENIDAS DE QUESOS ARTESANALES DEL AUSTRO DEL ECUADOR. Ciencia y Tecnología de Alimentos, pág: 15-20 (2019)

  • Modelo de hidrólisis de lactosa para fermentación láctica en una base probiótica y simbiótica. Revista Tecnológica ESPOL – RTE, pág: 53 - 68 (2015)

  • Avances en Ciencia e Ingeniería de Alimentos (2018)

  • Estudio de la presencia de aflatoxinas en cereales para niños expendidos al granel (2018)

  • Application of Saccharomyces cerevisiae var. boulardii in food processing: A review. . Journal of Applied Microbiology , pág: 9 (2018)
    Link: https://doi.org/:10.1111/jam.14037

  • Modelo de hidrólisis de lactosa para fermentación láctica (2014)

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