Profiles


Maria Alicia Peña

Food Engineering

Inglés

Av. 24 de Mayo 7-77 y Hernán Malo

-


mpenag@uazuay.edu.ec

Maria Alicia Peña

Education


  • Master en Ingenieria Alimentaria, Instituto Superior Politecnico Jose Antonio Echeverria, Cuba, 2012
  • Diploma Superior en Auditoria de Gestion de la Calidad, Universidad Tecnica Particular de Loja, Ecuador, 2010
  • Ingeniera en Alimentos, Universidad Del Azuay, Ecuador, 2008

Maria Alicia Peña

Food Engineering

mpenag@uazuay.edu.ec


Expertise and Research Interests

Me interesa la parte de la tecnología integral del procesamiento de alimentos y elaboración de bebidas, estudiando los diferentes factores que se deben tomar en cuenta como: procesos, equipos, sistemas y procedimientos productivos integrando siempre la calidad e innovación de productos.
Específicamente me interesa las líneas de procesamiento de cárnicos, alimentos deshidratados aplicando procesos y materias primas novedosas que permitan obtener alimentos de alto valor agregado.

Notable Achievements

    Research projects and activities

      Publications

      • "DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS FUNCIONALES: UTILIZACIÓN DE HARINA DE QUINUA" . Revista "Alimentos, Ciencia e Ingeniería",, pág: 16 (2015)

      Compartir: