Diseño gráfico / Diseño sensorial / Diseño de objetos / Interacciones entre Diseño y Gastronomía / Cultura / Arte Teatral / Mercadotecnia / Publicidad
Education
Jhonn Manuel Alarcon Morales
Diseño gráfico / Diseño sensorial / Diseño de objetos / Interacciones entre Diseño y Gastronomía / Cultura / Arte Teatral / Mercadotecnia / Publicidad
Publications
¿Qué es investigar en Food Design? Marco de referencia latinoamericano para la investigación en diseño y alimentos., Cuenca. (2021).
Lo que implica el Food Design en el desarrollo de la práctica profesional, Curitiba . (2021).
El food design y la configuración sensorial de la experiencia gastronómica, Ensenada, Baja California. (2021).
El food design y la configuración sensorial de la experiencia de comer (Avance), Cuenca. (2020).
El food design y la configuración sensorial de la experiencia de comer, Cuenca. (2019).
El food design y la configuración del acto de comer a través de los sentidos, Buenos Aires. (2019).
EL DISEÑO GRÁFICO CONFIGURADO A TRAVÉS DEL MARKETING ESTRATÉGICO APLICADO A LOS RESTAURANTES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE CUENCA. DAYA 5, diseño, arte y arquitectura , pág: 63-85 (2018)
Link: https://doi.org/10.33324/daya.v0i5.192
Food Design: diseño de organizaciones comestibles, Buenos Aires. (2018).
Food Design, Cuenca. (2018).