MAGISTER EN GESTION DE OPERACIONES, UNIVERSIDAD AUSTRAL, ARGENTINA, 2015
INGENIERO DE PRODUCCION Y OPERACIONES, UNIVERSIDAD DEL AZUAY, ECUADOR, 2011
REPRESENTANTE DE GRADUADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIA Y TECNOLOGIA (2017)
Manual de buenas prácticas ambientales en restaurantes: Caracterización de las diferencias laborales de género en el sector línea blanca de la ciudad de Cuenca. LATAM - Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, pág: 2597 -2609 (2023) Link: https://doi.org/10.56712/latam.v4i2.780
Manual de buenas prácticas ambientales en carpinterías.: Análisis de los riesgos físicos presentes en las actividades laborales de las PyMES en la ciudad de Cuenca. Tecnociencia, innovación y sociedad, pág: 177 - 187 (2020) Link: https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=7956146
Guía para la implementación de Economía Circular en el cantón Cuenca:
Manual de buenas prácticas ambientales en latonerías:
Caracterización de las diferencias laborales de género en el sector línea blanca de la ciudad de Cuenca:
Ingenierías para el futuro / Escuelas de Ingeniería.:
Análisis de los riesgos físicos presentes en las actividades laborales de las PyMES en la ciudad de Cuenca: