Microorganismos de productos artesanales, Microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, bioindicadores y biorremediación, Pigmentos Naturales para aplicación en alimentos y textiles
Educação
Rosa Cecília Palacios Ochoa
Microorganismos de productos artesanales, Microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, bioindicadores y biorremediación, Pigmentos Naturales para aplicación en alimentos y textiles
Publicações
Avaliação da solidez da cor em tejidos de lana e alpaca tinturados com biocolorantes extraídos de plantas e animais. Siembra, pág: 1-9 (2021)
link: https://doi.org/10.29166/siembra.v8i2.2917
Avaliação da solidez da cor em tejidos de lana e alpaca tinturados com biocolorantes extraídos de plantas e animais. Siembra, pág: 9 (2021)
link: https://doi.org/10.29166/siembra.v8i2.2917
Revalorização de métodos ancestrais de tinturado natural nas províncias de Loja y Azuay del sur de Ecuador. Siembra, pág: 50-59 (2019)
link: https://doi.org/10.29166 / siembra.v7i1.1914