Microbiología de alimentos, películas bioactivas, películas antimicrobianas, bacteriocinas , biocompuestos
Éducation
Médina Maria Fernanda Rosales
Microbiología de alimentos, películas bioactivas, películas antimicrobianas, bacteriocinas , biocompuestos
Publications
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS CON POTENCIAL BACTERIOCINOGÉNICO OBTENIDAS DE QUESOS ARTESANALES DEL AUSTRO DEL EQUUADOR. Ciencia y Tecnología de Alimentos, pages: 15-20 (2019)
Application de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii dans la transformation des aliments: un examen. . Journal of Applied Microbiology, page: 9 (2018)
Lien : https://doi.org/:10.1111/jam.14037
Aperçu de la manipulation des aflatoxines et des céréales à dépenser au frais (2018)
Avances en génie et génie de l'alimentation (2018)
Application de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii dans la transformation des aliments. Journal of Applied Microbiology Volume 125, Numéro 4, pág: 943-951 (2018)
Lien : http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85052383187&partnerID=MN8TOARS
Modelo de hidrólisis de lactosa para fermentación láctica en una base probiótica y simbiótica. Revista Tecnológica ESPOL - RTE, pages: 53-68 (2015)
Mémoires du Congrès III REDU 2015 (2015)
Modèle d'analyse de la lactose pour fermenter láctica (2014)