• PROGRAMA DE INVESTIGACIÓN: GEICA-UDA, , • GRUPO DE INVESTIGACIÓN: NutriOmics, , • LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Functional foods and nutraceuticals,food processing., , • CAMPO DETALLADO: Food processing,
Educación
Miriam Margoth Briones García
• PROGRAMA DE INVESTIGACIÓN: GEICA-UDA, , • GRUPO DE INVESTIGACIÓN: NutriOmics, , • LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Functional foods and nutraceuticals,food processing., , • CAMPO DETALLADO: Food processing,
Publicaciones
Caracterización, valor funcional y biológico de harinas desgrasadas enriquecidas con proteína de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis). Revista de Medición y Caracterización de Alimentos, pág: 4 (2021)
Enlace: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85111115562&partnerID=MN8TOARS
Efectos de la fermentación con probióticos sobre factores antinutricionales y composición próxima del chocho (Lupinus mutabilis dulce).. LWT - Ciencia y Tecnología de los Alimentos, pág: 4 (2020)
Enlace: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109658
Aplicación de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii en el procesamiento de alimentos. Revista de Microbiología Aplicada Volumen 125, Número 4, pág: 943-951 (2018)
Enlace: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85052383187&partnerID=MN8TOARS