Perfiles


María Fernanda Rosales Medina

Microbiología de alimentos, películas bioactivas, películas antimicrobianas, bacteriocinas , biocompuestos

0000-0003-0403-223X 0000-0003-0403-223X

mrosales@uazuay.edu.ec

María Fernanda Rosales Medina

Categoría Educación


  • Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria, Universidad Del Azuay, Ecuador, 2013
  • Diplomado Superior en Análisis de Datos de Sistemas Complejos, Universidad Del Azuay, Ecuador, 2008
  • Especialista en Producción Más Limpia, Universidad Del Azuay, Ecuador, 2005
  • Ingeniera en Alimentos, Escuela Superior Politécnica Del Litoral, Ecuador, 2002
  • Tecnología en Alimentos, Escuela Superior Politécnica Del Litoral, Ecuador, 2002

María Fernanda Rosales Medina

Microbiología de alimentos, películas bioactivas, películas antimicrobianas, bacteriocinas , biocompuestos

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mrosales@uazuay.edu.ec


Publicaciones

  • BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS CON POTENCIAL BACTERIOCINOGÉNICO OBTENIDAS DE QUESOS ARTESANALES DEL AUSTRO DEL ECUADOR. Ciencia y Tecnología de Alimentos, pág: 15-20 (2019)

  • Aplicación de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii en el procesamiento de alimentos: una revisión. . Revista de Microbiología Aplicada, pág: 9 (2018)
    Enlace: https://doi.org/:10.1111/jam.14037

  • Estudio de la presencia de aflatoxinas en cereales para niños expendidos al granel (2018)

  • Avances en Ciencia e Ingeniería de Alimentos (2018)

  • Aplicación de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii en el procesamiento de alimentos. Revista de Microbiología Aplicada Volumen 125, Número 4, pág: 943-951 (2018)
    Enlace: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85052383187&partnerID=MN8TOARS

  • Modelo de hidrólisis de lactosa para fermentación láctica en una base probiótica y simbiótica. Revista Tecnológica ESPOL – RTE, pág: 53 - 68 (2015)

  • Memorias del III Congreso REDU 2015 (2015)

  • Modelo de hidrólisis de lactosa para fermentación láctica (2014)