Microbiología de alimentos, películas bioactivas, películas antimicrobianas, bacteriocinas , biocompuestos
Categoría Educación
María Fernanda Rosales Medina
Microbiología de alimentos, películas bioactivas, películas antimicrobianas, bacteriocinas , biocompuestos
Publicaciones
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS CON POTENCIAL BACTERIOCINOGÉNICO OBTENIDAS DE QUESOS ARTESANALES DEL AUSTRO DEL ECUADOR. Ciencia y Tecnología de Alimentos, pág: 15-20 (2019)
Aplicación de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii en el procesamiento de alimentos: una revisión. . Revista de Microbiología Aplicada, pág: 9 (2018)
Enlace: https://doi.org/:10.1111/jam.14037
Estudio de la presencia de aflatoxinas en cereales para niños expendidos al granel (2018)
Avances en Ciencia e Ingeniería de Alimentos (2018)
Aplicación de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii en el procesamiento de alimentos. Revista de Microbiología Aplicada Volumen 125, Número 4, pág: 943-951 (2018)
Enlace: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85052383187&partnerID=MN8TOARS
Modelo de hidrólisis de lactosa para fermentación láctica en una base probiótica y simbiótica. Revista Tecnológica ESPOL – RTE, pág: 53 - 68 (2015)
Memorias del III Congreso REDU 2015 (2015)
Modelo de hidrólisis de lactosa para fermentación láctica (2014)