Biotechnology, Genetic Engineering, Bioprospecting, Enzymology.,
Categoría Educación
Rodrigo Sebastián Caroca Cáceres
Biotechnology, Genetic Engineering, Bioprospecting, Enzymology.,
Publicaciones
Physicochemical changes during controlled laboratory fermentation of cocoa (CCN-51) with the inclusion of fruits and on-farm inoculation. Brazilian Journal of Food Technology, pág: 9 (2023)
Enlace: https://www.scielo.br/j/bjft/a/yc7QZvLwpxx8JZS639ycszH/?format=pdf&lang=en
Physicochemical changes during controlled laboratory fermentation of cocoa (CCN-51) with the inclusion of fruits and on-farm inoculation. Brazilian Journal of Food Technology, pág: 9 (2023)
Enlace: https://doi.org/10.1590/1981-6723.01323
Health Benefits of Chickpea and Cowpea (2023)
Ácido elágico: una revisión de sus fuentes naturales, estabilidad química y potencial terapéutico. Medicina Oxidativa y Longevidad Celular, pág: 24 (2022)
Enlace: https://doi.org/10.1155/2022/3848084
CINÉTICA DE LOS PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS DURANTE LA FERMENTACIÓN CONTROLADA DE GRANOS DE CACAO CCN-51 CON ADICIÓN DE PULPA DE FRUTAS, Guayaquil. (2022).
Fermentación no convencional a escala de laboratorio de granos de cacao: uso de microorganismos probióticos y sustitución de mucílagos por pulpas de frutos. Int J Food Sci Technol, pág: 9 (2022)
Enlace: https://doi.org/10.1111/ijfs.15757
PURIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS DE ORIGEN VEGETAL, Mendoza, Argentina. (2022).
PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE ENZIMAS APLICABLES AL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS, OBTENIDAS DESDE MICROORGANISMOS AISLADOS DE UNA FERMENTACIÓN DE CACAO, Mendoza, Argentina. (2022).
La eliminación del gen de la carboxilasa de acetil-CoA codificado por plástidos descubre funciones en el metabolismo y el desarrollo. Fisiología Vegetal, pág: 20 (2021)
Enlace: https://doi.org/10.1093/plphys/kiaa106
Cultivo ecológico de trigo y masa madre de calidad; págs. 67-94; En libro de texto Tendencias en Trigo y Panificación (2020)
Los hongos micorrizas Ceratobasidium sp. y Sebacina vermifera promueven la germinación de semillas y el desarrollo de plántulas de la orquídea terrestre Epidendrum secundum Jacq. Revista sudafricana de botánica. South African Journal of Botany, pág: 8 (2019)
Enlace: https://doi.org/10.1016/j.sajb.2019.06.029
Avances en Ciencia e Ingeniería de Alimentos (Avances en Ciencia e Ingeniería de Alimentos) (2018)
Diseño de elementos de expresión quiméricos que confieren actividad génica de alto nivel en cromoplastos. Revista de plantas, pág: 368-379 (2013)
Enlace: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/tpj.12031
El perfil comparativo de transcripción de EST de frutas de durazno en diferentes condiciones posteriores a la cosecha revela genes candidatos asociados con la calidad de la fruta de durazno. BMC Genomics, pág: 18 (2009)
Enlace: https://doi.org/10.1186/1471-2164-10-423
10.1186/1471-2164-10-423
10.1186/1471-2164-10-423
JUICE: un sistema de gestión de datos que facilita el análisis de grandes volúmenes de información en el flujo de trabajo de un proyecto EST. BMC Bioinformática, pág: 11 (2006)
Enlace: https://doi.org/10.1186/1471-2105-7-513