Profil


Maria Fernanda Rosales Medina

Microbiología de alimentos, películas bioactivas, películas antimicrobianas, bacteriocinas , biocompuestos

0000-0003-0403-223X 0000-0003-0403-223X

mrosales@uazuay.edu.ec

Maria Fernanda Rosales Medina

Bildungswesen


  • Magister de Gestion de la Calidad und Seguridad Alimentaria, Universidad Del Azuay, Ecuador, 2013
  • Diploma Superior und Analysis de Daten von Sistemas Complejos, Universidad Del Azuay, Ecuador, 2008
  • Especialista und Produktion Mas Limpia, Universidad Del Azuay, Ecuador, 2005
  • Ingeniera en Alimentos, Oberste Escuela Politecnica Del Litoral, Ecuador, 2002
  • Tecnologa en Alimentos, Oberste Escuela Politecnica Del Litoral, Ecuador, 2002

Maria Fernanda Rosales Medina

Microbiología de alimentos, películas bioactivas, películas antimicrobianas, bacteriocinas , biocompuestos

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mrosales@uazuay.edu.ec


Publikationen

  • BAKTERIEN CIDO LÁCTICAS CON POTENZIAL BACTERIOCINOGÉNICO OBTENIDAS DE QUESOS ARTESANALES DEL AUSTRO DEL ECUADOR. Ciencia y Tecnología de Alimentos, Seite: 15-20 (2019)

  • Anwendung von Saccharomyces cerevisiae var. boulardii in der Lebensmittelverarbeitung: Ein Rückblick. . Journal of Applied Microbiology, S. 9 (2018)
    Link: https://doi.org/:10.1111/jam.14037

  • Araufentfernung für Getreide und Getreide für Granaten (2018)

  • Avances en Ciencia und Ingeniería de Alimentos (2018)

  • Anwendung von Saccharomyces cerevisiae var. boulardii in der Lebensmittelverarbeitung. Journal of Applied Microbiology, Band 125, Ausgabe 4, S. 943-951 (2018)
    Link: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85052383187&partnerID=MN8TOARS

  • Modelo de hidrólisis de lactosa para fermentación láctica en una base probiotica y simbiótica. Revista Tecnológica ESPOL - RTE, Seite: 53 - 68 (2015)

  • Memorias del III Congreso REDU 2015 (2015)

  • Laktentherapie-Modell für die Fermentation (2014)