Microbiología de alimentos, películas bioactivas, películas antimicrobianas, bacteriocinas , biocompuestos
Bildungswesen
Maria Fernanda Rosales Medina
Microbiología de alimentos, películas bioactivas, películas antimicrobianas, bacteriocinas , biocompuestos
Publikationen
BAKTERIEN CIDO LÁCTICAS CON POTENZIAL BACTERIOCINOGÉNICO OBTENIDAS DE QUESOS ARTESANALES DEL AUSTRO DEL ECUADOR. Ciencia y Tecnología de Alimentos, Seite: 15-20 (2019)
Anwendung von Saccharomyces cerevisiae var. boulardii in der Lebensmittelverarbeitung: Ein Rückblick. . Journal of Applied Microbiology, S. 9 (2018)
Link: https://doi.org/:10.1111/jam.14037
Araufentfernung für Getreide und Getreide für Granaten (2018)
Avances en Ciencia und Ingeniería de Alimentos (2018)
Anwendung von Saccharomyces cerevisiae var. boulardii in der Lebensmittelverarbeitung. Journal of Applied Microbiology, Band 125, Ausgabe 4, S. 943-951 (2018)
Link: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85052383187&partnerID=MN8TOARS
Modelo de hidrólisis de lactosa para fermentación láctica en una base probiotica y simbiótica. Revista Tecnológica ESPOL - RTE, Seite: 53 - 68 (2015)
Memorias del III Congreso REDU 2015 (2015)
Laktentherapie-Modell für die Fermentation (2014)